Мы все успеем воплотить

Как  жаль, что время скоротечно.
Как  жаль, что не вернуть его.
А нам хотелось жить бы вечно.
А нам хотелось успеть всё.

Успеть любовь познать такую,
Чтобы сожгла она дотла.
И чтобы душеньку шальную
Утихомирить бы смогла.
 
Успеть друзей нажить надёжных.
Успеть врагов приобрести,
Чтобы тоскою безнадёжной
Не протекали наши дни.

Ещё успеть добро посеять,
И людям душу подарить.
Ведь без добра на этом свете
Никто ни дня не смог прожить.

Так бесконечен этот список,
Что жизни может не хватить,
Но наш конец ещё не близок.
Мы всё  успеем воплотить!


Рецензии
Спасибо душевные стихи! Не спешите, ещё всё впереди! С уважением Стас.

Станислав Кравцов   26.03.2009 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.