По крупицам себя собирая...

По крупицам себя собирая,
наступая на чьи-то следы,
умирая, живя, воскресая,
смотрим в тусклое зеркало мы.
Так отчаянный первопроходец
смотрит в глубь своего бытия:
в беспросветный и древний колодец,
поглотивший собой журавля.
Но я чувствую, мы не случайно
словно белки, попали в кольцо,
и по чьей-то указке сменяли
на бумажную маску лицо.
А колодец тот дна не имеет,
и двойное, по сути, одно…
В пустоте совершенное зреет,
а где свет, там давно уж темно.


Рецензии
Здравствуйте, Виталий! Поздравляю вас с РОЖДЕСТВОМ!!!

Тьму Он в Свет превращает
И Бога невидимого видимым делает.

Калидас

Истинная Радость   07.01.2009 20:17     Заявить о нарушении