Любовь

Уже все сказаны слова
И нет друг другу обещаний,
Чтоб не кружилась голова
От помрачительных названий -
Моя душа всегда с тобой
И звук от шопота до крика
Ты позови - пойду хоть в бой.
В любви же нет пустого шика.
Когда б забыть - мы не забыли
Простить, понять и уважать...
С годами чувства не остыли
Друг друга нежно обожать.

                2004г.


Рецензии