Прощанье

Вы меня не терзайте словами,
Да, не надо красивых речей!
Всё, что было связано с Вами,
Слёз солёных смоет ручей.
Я не буду томить Вас молчаньем,
Ни к чему о любви говорить.
Лишь в глазах Вы прочтете страданье,
На щеке слёз увидите нить.
Протяну напоследок я руку,
Вы её пожмёте слегка.
Всё, прощайте, я ваша навеки,
Но разлука – она на века.
Жизнь порою жестока бывает.
Вновь судьба нас с Вами сведёт.
Только сердце давно уж остынет,
Сквозь года свою боль пронесёт.


Рецензии
Лена, ты так многогранна! С уважением Стас.

Станислав Кравцов   26.03.2009 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Новик Елена   27.03.2009 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.