Сокрыт ответ в кромешной темноте...

Сокрыт ответ в кромешной темноте,
и каждый шаг рождает новый выбор:
то манит гений в мнимой простоте,
то манит сон и таинство улыбок.
Но быть собой средь множества «не я» –
всего лишь путь по малой колеснице,
чтоб разгадать все тайны бытия
и воплощеньем смысла возвратиться.


Рецензии