Держитесь все, кто живы!

Держитесь все, кто живы
Под натиском волчат!
Пусть мрачные мотивы
Пока кругом звучат,

Пусть путь пока во мраке,
Дорога не видна,
Не свищут с неба раки,
В развалинах страна,

Но продержаться можно
До Страшного Суда:
Не все так безнадежно,
Как с виду, господа!

Цветут ирга и ивы,
Вернулся с юга грач…
Держитесь все, кто живы, -
Подмога мчится вскачь,

И враг бежит зловонный,
Как комариный рой:
Несется Первый Конный,
За ним летит Второй,

А там, глядишь, и Третий
Спасательный отряд!
Ты хлебом-солью встреть их,
И всех врагов подряд

Гони  за Негру-Риу,
За Анды и Памир,
В загривок, в хвост и гриву,
Чтоб видел честный мир,

Чтоб каждый мог сказать бы:
«Пусть помнит подлый сброд!
Надеемся – до свадьбы
У них не заживет».

И надо, надо, братцы
Отпор бы дать врагу
И выжить, продержаться, -
Пусть через «не могу».


Рецензии
На главную срочно!!!! Простите, я не многословна.

Казачья Нагайка   11.01.2009 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Уж и рад бы, но, как сказал О. Бендер - "Нет тех самых маленьких кружочков, которые я так люблю"...

Парамон Перегрин   11.01.2009 16:32   Заявить о нарушении