Рана на сердце

Кровоточит рана на сердце,
Ты - оставил её!
Ты безжалостен, мерзок,
Отпусти же отрок!

Маг изнеженных душ!
Ужас сумрачных снов
Не держи, я прошу,
А не то разобьёшь.

Ты обитель страданий,
Ты ларец бытия
Я тебя отпускаю,
Отпусти же меня...

Не отпустишь, мой злыдень,
Всё зачтёться тебе,
Я молю о пощаде,
И уже не во сне...


Рецензии