Мы хотели...

Мы с тобою мечтали
Улететь далеко.
От проблем и печалей
Высоко-высоко.
В неба высь устремиться,
Нарезвившись вдвоем,
Вновь на землю спуститься
Теплым летним дождем.
Мы как дети хотели
По асфальту гулять
 и босыми ногами
лужи вместе считать.
Мы о море мечтали
Вечерами с тобой.
Шум ночной магистрали
Заменяли нам прибой.
Вместе звезды считали…
Растворившись в мечтах,
Мы с тобою познали
Расставанье и страх.
Расставанье не вечно,
Расстоянье пустяк.
Мы с тобою навечно
Наяву, не в мечтах.


Рецензии
Очень романтичное произведение!!!...ностальгия по ушедшей юности...
С теплом,
Ваш,

Алексей Тыртышнов   06.03.2009 09:14     Заявить о нарушении
В душе мы остаемся молодыми! Спасибо!

Новик Елена   06.03.2009 10:26   Заявить о нарушении