В противоречиях...

Рецензия на «Твои глаза глубокий океан...» (Димитров)

В противоречиях -
Жизнь -
Движимый процесс.
Мы любим.
Также ненавидим.
Мы верим.
И в безверье рубим лес.
Надеясь -
Что нас щепкой не обидит -
Творец -
Что глядя на людей -
Восторгается -
Их самовыживаньем.
В противоречиях -
Жизнь интересней и мудрей!
И поучительна -
Да -
Самобичеваньем.


Рецензии