***

«  П У Т Ь     В Ы Х О Д А      И З     К  Р И З И С А «

РОССИЯ  нынче  захирела,
Но русский люд еще силен
Молва людская онемела,
Однако,есть души задор.
Страна была свободной птицей
Крепка при взлетена крыло.
Она могла сильней развиться
И быть примером и венцом.
Вот если б семьи укреплялись,
Землица силы нам дала.

Детей ростили бы на радость
И не стеснялись никогда
По миру крикнуть кличь призывный:
Пример берите люди с нас.
Обаготите ваши души
На радость процветанья стран.
И чтоб страна была могучей,
Сильна и бодрая душой,
Она семейною ячейкой
Должна крепить себя во всем.
Крепка семья и в этом сок,
Когда зерно сочно и спело
Тогда оно здоровьем прет.
Всегда и хлеб вкусней и смело.
Народ его боготворит…

Отсюда сила и здоровье,
Отсюда помыслы чисты,
Крепки людские самородки.
Вот ими и горда Россия.
Её великий генофонд
Во все века крепил Россию
И славу нес по миру он.
Нам нет нужды взывать к прозренью
Заблудших душ в своем дерме.

Они прекрасно видят тренья
Их совесть спит и не корит.
Но если совесть спит столетья
То дух крепчает у людей
Наступит день,тот день прозренья
И рухнет нечисть на земле!
Закон один во всей вселенной,
КАК не крути ,ни накопляй,
Оставишь все другим ты людям,
А сам без славы сгинешь в хлам!


Рецензии