Хайку 20

Звук пропадает
Как сладок аромат цветов
Чу, снова колокол
Звон.

***

Звук пропадает
Все гуще нарастает аромат цветов
Вновь тихий звон.

***

Звук в небе тает -
Сладок аромат цветов
И снова звон.
07.12.08


Рецензии