Сижу одна

Сижу одна.
Ты не пришел,
Ты плюнул в душу,
Обошел.
А на другой
Ты день пришел.
Не посмотрев
Ты на меня,
Ушел…
Меня расстроил
Твой поступок.
Я больше не приду.
Про все былое
Я забуду,
Как страшное кино…
     ***
Сидим вдвоем на лавочке
И смотрим на тебя,
А ты в другой компании,
Как полная свинья…


Рецензии