Зима...

Солнце и небо, и ягоды спелые
Для птиц то спасение в сильный мороз,
Ветви от инея белые, белые,
А небо расчерчено гаммой полос...

Светятся искорки снега холодного,
А хруст под ногами, - снег песню поёт,
Панцырь надет на просторы все водные,
Зима к нам красавица тихо идёт…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.