Однажды тебя потеряю...

Однажды тебя потеряю,
На всегда,
На всегда,
На всегда...
И уже никогда не оттаю,
Никогда,
Никогда,
Никогда...
В этих тонких, хрустальных мгновеньях,
В этом мире, где нету любви,
В этом всеми покинутом времени,
Что годами не тронет души...
Своей лаской,
Свою рукою,
Отодвинь от меня холода...
Я на веки останусь с тобою,
На всегда,
На всегда,
На всегда...

/М.Зариня/


Рецензии