А может не мои

Мои стихи-
Всего лишь грязь,
Мои стихи-
Всего лишь мысли,
Мои стихи-
Бездарность мозга,
Мои стихи-
Пародия на правду,
Мои стихи-
Молчание луны,
Мои стихи-
Бессилье мира,
Мои стихи-
Всего лишь вопли тишины...
Мои стихи,
Мои стихи...
А может не мои?...


Рецензии