Руны бросила судьба, чтоб погадать

Руны
Бросила судьба, чтоб погадать.
Струны
Дерзко разбудила, чтоб играть.
Дюны
Кварцем засыпают долгий путь.
Луны
Светят, как в кино, нет, не уснуть.
Грузы-
Прошлое не сбросить, не вернуть.
Шлюзы -
Можно в полноводье утонуть.
Музы
Требуют и зрелищ, и еды.
Узы
Рвутся от непрошенной беды.
2009


Рецензии