***

Загадай своё желанье,
Только мне не говори.
Я открою тебе тайну
Верной, искренней любви.
Как беречь она умеет,
Быстро раны заживлять.
С нею сердце не стареет,
С нею в жизни всё подстать.
Она радуется счастью,
Хоть и плачет, что капель,
Не обидит, не истратит
Твоих солнечных очей.
та любовь, словно голубка,
Что воркует у окна.
Она - счастья незабудка,
Судеб наших два крыла!


Рецензии