Ей посвящается

Заполни пустоту собой!
Люби меня - и будь моей...
Не обижай меня, постой.
Не делай мне ещё больней.

Заполни пустоту собой!
И за руку меня возьми.
Будь нежной, будь мечтой
Со мной ты к небу улети.

Заполни пустоту собой!
Ты, только ты одна нужна...
Ты тайны мне свои открой -
И будь со мной всегда...

7.01.09


Рецензии