Сердце

Мне кажется, что сердце не болит,
оно лишь потихоньку плачет
или о чем-то с нами говорит,
но как-то все по-своему, иначе…

Его порой так трудно разобрать,
о чем  оно там шепотом бормочет?
-Что? Плохо? – так на помощь надо звать,
а сердце, видно, помощи не хочет…

Ты поругался, нервничал, работал –
оно все терпит, терпит и стучит,
обиделся ты сильно на кого-то –
по-стариковски тихо так бурчит.

И так оно всю жизнь без перерыва,
без отпуска, порой, и выходных…
Боится наше сердце только срыва -
волнуется оно за нас двоих…
23.10.2005


Рецензии
Классс! Ваще сердце очень БОЛЬШОЕ раз Вы так его чувствуете!!!

Дмитрий Борисович Ли   07.01.2009 19:27     Заявить о нарушении
Не знаю, как там с размерами, но оно есть - это точно ::))
Спасибо

Наталья Пивень   07.01.2009 19:30   Заявить о нарушении