С тобой

Нас всегда с тобою было двое,
И весь мир с тобою нас не понимал.
Нам с тобою по колено море
И по тоже место океан.
Мы с тобою слишком рано
Стали суть вселенной понимать.
И вселенной стало сразу мало:
Необъятное смогли с тобой объять.
Нам сказали: « Вам не жить спокойно!»
Улыбнулись только мы в ответ.
Мы с тобою, повзрослев до срока,
Стали старше на десяток лет.
Нам неведомы пути простые,
По проторенным дорогам не идем.
Заполняем души мы пустые
С неба собранным святым дождем.
Мы с тобой разгадываем тайны.
Мы с тобой не ищем тишины.
И для нас с тобою солнце светит ярче,
И вокруг предметы красками полны.
Пролетают годы, дни, недели.
Мы с тобою удивляем мир.
Никогда не жили мы спокойно,
И спокойно с нами мир не жил.
Нас всегда с тобою было двое,
И вдвоем остались навсегда
В этом неспокойном мире,
Бурном, словно горная река.

Посвящается Лене М.

2006г


Рецензии
Давно я твоих стихов не читала...Это той самой Лене М., о которой я подумала?
Я ;-)

Ольга Шарикова   18.09.2009 18:27     Заявить о нарушении
Да, правильно подумала. Я этот стих очень давно написала, когда она еще с нами жила, даже раньше!

Юлия Чикова   18.09.2009 22:04   Заявить о нарушении