Бриллиант

Не знаю, что так восхитило
Может цветы… Скорее ты!
Вот что меня на стих сподвигло:
Сиянье милой красоты!!!

Красою милой в нашей жизни   
Ты так похожа на брильянт,          
А может на алмаз чудесный
Хотя в камнях я дилетант…

Ты как заря – красой ласкаешь
И ты как сладостный дурман,
С ума наверно многих сводишь…
Прости за правду... Но я прав!

На фото - ты нежна, прекрасна
А в в жизни красивей в сто раз,
Я не художник славословья
Но правду говорю в сей час!

Потом замужество... И свадьба...
И пир горой - на целый  свет!            
Цвети! О, Ангел наш прекрасный
Укрась красой наш белый день!         

Пусть дни текут, текут и годы
Но не изменно лишь всегда:
Красивый, нежный образ дамы
Кто восхищал красой всегда!

-     -     -     -     -     -     -     -     -   

Зачем пишу? Для нас наверно
Чтоб мы ценили красоту!
Но не на выставках, музеях
А в нашей жизни! На яву!!!
 


Рецензии
Вот написал - теперь мы верим,
что есть брилы у нас в краю.
Их только прячут, точно знаем,
мужья им песни не поют...
:-)

Алёна Макаревич   19.01.2010 12:08     Заявить о нарушении
Ну мы бы пели серенады,
Но вы бы, не были им рады.
Ведь мы павлины все в душе
Где голоса? Так нет уже...

Арбалет   20.01.2010 19:13   Заявить о нарушении