Фаза минус - фаза плюс...

Фаза минус – фаза плюс…
Колебанья стрелок настроенья…
Где-то вдалеке звучит желаний блюз,
 А ко мне опять пришли сомненья:
Так ли прожила, и всё ли удалось
Из того, что выдано судьбою?!
Этой ночью сердцу снова не спалось,
Будто на войне готовясь к бою…
Странная игра под занавесью лет…
Пожелтевшие судьбы страницы…
Вроде бы недавно я, увидев свет,
В мир пришла, чтоб с жизнью подружиться…
Время пролетело, крыльями взмахнув,
 Так, что оглянуться не успела…
И о прошлом память в сотый раз вздохнув,
 Флаг надежды вывесила белый…
Может повезёт и сбудется закат,
 Если уш рассвет не получился…
И пускай у жизни привкус горьковат –
Главное, чтоб свет её лучился.


Рецензии