***

 Я не хочу ни есть не спать.
      Я просто очень сильно пьян.
      Я пьян ни ромом, ни вином,
      Пьянит меня безделья том.

      Быть может где-то ураган,
      Вздымает крыши, а я пьян
      И пусть, мне ровно все равно.

      И пусто выглядит окно,
      И там совсем уже не то,
      Не то там небо, ни те звезды,
      И пусто слышать вопросы,
      Которые кидает мне
      Безделье в звучной тишине.

      Гашу я свет ложусь я спать,
      Но твердой кажется кровать,
      И одиночества печать
      Ложится прямо на уста.
      Зачем покинул я тебя
      О милый край, моя земля.


Рецензии