Отрицательный герой

Мой отрицательный герой
Неинтересного романа
Без приключений и обмана,
Он был короткий и простой.

Твой образ, собранный детально,
Описан мной до мелочей.
В моем романе без названья
Герой теперь уже ничей.

Я обойдусь без иллюстраций,
Здесь с краю чайные круги.
Не предлагай публиковаться,
Такое пишут «от руки».

Роман окончен... Оглавленье?
Пожалуй, лучше без него.
Читай сначала, мне иначе
Самой неясно ничего.


Рецензии
Не хочу разбирать...Просто понравилось!)))

Просто Игорь   09.07.2010 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.