Ко мне пришли воспоминания

Ко мне пришли воспоминанья
Отнюдь не юных давних дней,
Два дня тому назад свиданье
Вдруг стало сущностью моей.

Случайно или неслучайно,
Но встреча та произошла,
И ты, наверное, нечаянно
Не то мне, кажется, дала.

Позволив мне коснуться тела,
Ты управляла мной легко.
И по-другому ты хотела
Понять смысл слова «глубоко».

А мне не надо сразу было
Нырять открыто в эту блажь,
А чувствам дать побольше силы
И взять тебя на абордаж.

Чтобы не только ощущенья,
Но и внутри нас свет горел,
Чтоб получилось превращенье
В небытие безумных тел.

И мы узнали бы сейчас, как
Быть друг от  друга далеко,
Как чувств таинственная пляска
Заходит в души глубоко.


Рецензии
Очень важно, чтобы "внутри нас свет горел"!
Иначе это не любовь!
Чудесное стихотворение, Сережа!

Виктория Купцова   13.03.2017 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.