пишу от переполняющего стыда

Иногда мы о прошлом жалеем
о былых пригрешеньях рыдаем
и намеренно не понимаем,
то,что по ветру прах не развеем.

Иногда разрывается гулко
перепонка на ревностных лапках
мы жалеем о тех недостатках,
что оставили там...в переулках.

Мы запутали тихие сны
переплетными гнева дарами
мы остались одни,но не сами
в переулках старухи весны.

Сумасбродные мысли мои
не найдут обьяснения ныне,
ну,а я остаюсь наедине
но уже не с тобою,пойми!

Не стихи,а какой-то аншлаг
мы играем дурацкие роли
неужели не виданно соли?
В сути речи,сгоревшей,как мак.

Не простишь,но оно и логично
слишком долгие эти два года
на пути нам встречались невзгоды,
и наверное стоило лично...

Рассказать о своем состоянье
но отныне пишу вдохновенно,
и быть может оно не верно
безнаказанность и покаянье.

Но листок предо мною лежит
и пишу,нынче не удержаться
оттого,чтоб навеки признаться
и конец навсегда положить

не бывает безгрешных затей
не бывает безжалостных мыслей
мы с тобой над землею повисли
без отныне полезных идей.


Рецензии