***

Мои глаза, опухшие от слёз.
Устали горя капли с век ронять.
Люблю я сердцем и люблю в серьёз.
Не уж то это сложно так понять?..

В лохмотья грудь, растерзанная горем. 
Как тень душа - сухая от тоски.
За что скажи, мне столько слёз и боли,
Дано терпеть, до гробовой доски?
В разлуке, страхом,  в тьму я погружён.
Боюсь с собой,  наедине остаться.
Ум потерял. Душою прокажён.
Боюсь от горя, злобою взорваться.
Боюсь, во гневе, не взглянув пройти.
Взор опустить  и слово не промолвить.
Боюсь искать и снова не найти.
Боюсь забыть - И как боюсь я помнить.!
Я весь, как нерв, натянутый струной,
Дотронешься, с легка, струна и лопнет,
На век надрывный оборвав мой вздох.
Кричу навзрыд, а в горле пересохло...

Родная  ты, прости меня за всё,
что между нами, не было и  было.
За всё, что  быть, ты знаешь, не могло…
Хочу, чтоб бросила ты  всё. На век забыла.
Со мной осталась! - Всем чертям назло.


Рецензии
+ 100!
Это великолепно!!_)

Сережа Сазанов   07.01.2009 18:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей. Поздравляю Вас с Рождеством! Спасибо за Ваш отзыв! Очень Вам благодарен! С уважением В.Озеров

Виталий Озеров   07.01.2009 22:31   Заявить о нарушении