Захлопнуть дверь, закрыться от знакомых

Захлопнуть дверь, закрыться от знакомых…
Я видеть не хочу знакомых лиц!
Ищу слова, что чувства переломят,
Пытаюсь отпугнуть взлетевших птиц.
 
Хоть день. Остаться. Быть наедине с собой.
Молчать, опять писать все мысли на бумаге,
Смотреть… и трогать тишину рукой.
Остаться лишь собой…и лишь одной. 
 
Встать в боевую стойку, выпустить иголки,
Рычать как дикий и напуганный зверек.
Ногой не надо открывать мои затворки…
Смотри внимательней! Ведь рядом же звонок!!!


Рецензии