РТФ

Мы сгорали, входя в атмосферу,
Изучали мы карту Земли.
Упиваясь победой без меры,
Мы не знали, куда мы пришли.
Оказалось: один – математик.
Оказалось: философ один.
Кто-то хотел быть литератором,
Кто-то к звездам искал бы пути.
Мы мечтали, искали, но встретились…
Может злая то шутка судьбы?
И уж в техники мы и не метили,
Только встретились на РТФе мы.

2006г


Рецензии