Без названия

Судьба – не судьба, мне не важно.
Я знаю, что быть так должно.
Иду я навстречу отважно,
Иду, хоть тебе все равно.
Иду, не пугаясь метели,
Иду, всем обидам назло,
Ради того, что хотели
Прожить эту жизнь как кино,
Ради минуты короткой,
Полной безумной любви…
Я для тебя стала кроткой,
Хоть не просил меня ты.
Чтобы спасти твою душу,
Я бы весь мир обошла.
Только тебе вот не нужно,
Чтобы ее я спасла.

29.12.2008


Рецензии