Пусть шумит ураган

Август. Ненастье...
В сердце ж моём – тишина.
В Боге покоюсь.

Он дАрит счастье,
и на житейских волнах
всюду со мною.

Злой пусть шумит ураган...
Но не оставит
в море мой чёлн Капитан, -
в пристань направит.


Рецензии