Босячка

1. Я полюбил босячку
С фигурочкою тонкой
Она была чудачкой
И славною девчонкой
Гуляли мы с босячкой
Пока заря не встала
Вернулся, нет заначки
Куда ж она пропала

Пройдоха - братик у неё
Готовый был на пакости
Я не привык дарить своё
Тому, кто любит гадости

2. Наверно, хитрый братик
Стянул заначку ловко
А я купил уж платье
И впереди помолвка…
Сказал я строго брату:
-За всё заплатишь кровью
Он говорит – не надо…
Прости, заначку пропил…

Пройдоха  братик у неё
Всегда готов на пакости
Я не привык дарить своё
Тому, кто любит гадости


Заставил я братуху
Заначку отработать…
И нету лучше друга
Не дам родного трогать!!!
А мы теперь родные
Не разольёшь водою
Ах, годы молодые –
 Случается такое…

Теперь братишка осознал
Не надо делать пакости
И мне он лучшим другом стал
Так выпьем же на радости!!!


Рецензии