Где-то

А где-то далеко разлито солнце
Искрящимся лучом и вечным днем.
И там душа не разобьется –
В ней что-то нежное проснется,
Согреет – не обдаст огнем.
А где-то далеко другие мысли,
Чужие страны, имена.
На крайней степени, без доли смысла,
Но слишком трепетно и близко
Играет ветер лентой в волосах.
А где-то далеко уходят все сомненья,
Условности, морали, страх,
Пустые оправданья, извиненья,
И только счастье ищет отраженья
В наивных, искренних глазах...

16 июля 2008 года.


Рецензии