ищу мужчину Есенина

Спаси меня от силы бремени.
Спаси меня от мировоззрения
Плоского!
Смотрю косо в пролеты
Времени…
А в дверях стоит женщина
Маяковского!
А в небе светят звёзды.
Падлы!
Одну словить надо!
Надо бы.
Яд выпиваю, как с губ помаду.
Тоже яд. Жизнь яд за ядом.
А знаешь что?
Иди нахер!
Спасать меня уже не надо.
Мой прадед тоже был босой.
С какого не глянь бока.
Мне ночью снилась
Почти голая,
Почти женщина Блока.
Я от твоих слов словно оттаяла.
Себе врала.
В себя завралась.
Ногу за ногу, лицо за голову.
И прямо в красное марево.
Меня вчера била
Больно, в челюсть!
Женщина Цветаевой.
Ты, как бог, троицу любишь.
Я заменю тебя на троицу.
Воска. В уши влить воска.
Что говоришь?
Не слышу!!
Сею на ноги семена.
Во всех страницах,
Год за днём!
Ищу мужчину Есенина.


Рецензии
вот это визитная карточка! одна из.

Донецк Гордится   03.10.2013 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.