День знаний

Черный пакет. Торчат провода.
В Беслане школу взрывают
Детская кровь - словно вода
Всю правду от нас скрывают.

Бегут малыши, пули летят
"Шакалы" в упор стреляют.
А дети бегут, жить хотят
Бандиты не позволяют.

Спортзал разрушен, тела горят
Горе. Страна рыдает!
И у спецназа нервы шалят
Их тоже убивают.

Осколки сыпятся с потолка
Бандитов в подвал загнали.
Надо бить наверняка
Чтоб дети не пострадали.

В трауре мир. Миллионы сердец
Тисками сжало от боли!
Плачет навзрыд чей-то отец
Разум дает сбои.

Правозащитники, где же вы
Что нелюдей защищали?
Тело ребенка без головы
Вас не возмущает?

Сентябрь 2004г.


Рецензии
Александр, с Вами полностью солидарна по отнощению к извергам...
"Беслан" http://www.stihi.ru/2009/03/17/5882

С уважением,

Татьяна Пугачёва 22   09.04.2011 17:45     Заявить о нарушении
Ещё раз СПАСИБО.

Александр Друг   09.04.2011 17:53   Заявить о нарушении