Сколько девушек у тебя разных...

Сколько девушек у тебя разных,
Милых, нежных, игривых, страстных,
И тебе не нужна совсем я,
А зачем, для души сомненья?!

Да, ты прав, пожелаю удачи,
Будь собой - это многое значит,
И прости, если чем-то обидела,
Лучше бы я тебя и не видела!

Твоих глаз не встречала бы, взгляда,
Твоих губ не касалась, дыхания,
Тяжело для меня расставание,
Не забыть мне твоё обаяние!


Рецензии