Друзья

Я думала богата я друзьями ...
Не представляла жизнь свою без них ...
И верила ,что чувство то взаимно ,
себя превыше ставя счастье их ...

Но оказалось - в праздники мы вместе ...
И чокаясь , всегда за дружбу пьём ...
Слова кричим о верности и чести ...
И чувствуем единство день за днём ...

Но в глупой ссоре вдруг я выпадаю
из жизни той счастливой - вот абсурд !...
И все меня легко так забывают ...
Как будто не было меня они живут ...

А я страдала и ждала , надеясь ,
что кто-то вспомнит - мы же ведь друзья !...
Я горько ошибалась ... Друг кто рядом !
Кто равнодушьем не убил меня !...

А та толпа пусть дальше веселится ,
на личности переходя выигрывают спор !...
На них обиды больше не держу я ....
Так получилось ! Сердце на запор !


Рецензии
Люся,в жизни я и приобретал,и терял друзей.
Мог бы,конечно,дать совет - держите дистанцию.
Но я сам этого не придерживаюсь,и не советую
Вам. Будь оно как будет. Мы искренни в наших
проявлениях и расчитываем на взаимность. А там
как получится. Честность и доброжелательность
во взаимоотношениях. Мое кредо.
С уважением


Михаил Деденев   29.01.2009 19:05     Заявить о нарушении