из старого...

Ни ответа, ни привета
Да пошла ты на *** тварь
Я проклинаю это лето,
Аптеку, улицу, фонарь
Все это-то что нас связало
Тот нестерпимый летний зной
Ты сука в сердце мне запала
Читал я даже под луной!
Тебе же было безразлично
Играть любила ты людьми
Все это было так обычно,
Наивно аж до тошноты!
Не принимала ты серьезно
Все то что говорил тебе
Ни мои чувства, мои просьбы,
Ни даже слезы о тебе.
Я был наивным и безумным
Попался чарам твоим в плен,
Но даже самый самый умный
Не избежит этих проблем!


Рецензии