Голос мой растворится в пространстве,

Голос мой растворится в пространстве,
И от образа - лишь следы...
Ты меня не узнаешь, как раньше...
Утекло очень много воды....

Я теперь парю среди судеб
И решаю, какая из них....
Скоро может моею будет....
И сумеет меня полюбить....

10.2008


Рецензии