моя любовь

Параллели, меридианы,
Полюса, континенты, страны…
Повороты судеб.
Ураганы страстей.
Оазисы встреч.
Долины дождей…

Города, улицы отели…
Солнца восход.
Тепло постели.
Утренний кофе, круасан.
Слегка поцелуй…
Любимый стан…

Косынкой солнца покрыта округа.
Лица прохожих.
Улыбка друга.
Дороги наполнились,
Мысли тоже…
На скамейке пес, пялится лежа.

Цвета.  Бесцветия.
Года. Столетия.
Миг и Вечность.
Человек. Человечность.
Войны. Страдания. Грехи. Покаяния.
Вращается шар, - людей,  - обитания…

Спешу к тебе,
На пути светофоры;
Ты у окна; распахнуты шторы.
Встреча с тобой,
Безумие  вновь…
Важна только ты, - моя любовь!


Рецензии
Не страшны ни параллели, ни меридианы,
Ни города,ни улицы...ни круасаны...
Ни лица прохожих...ни пес на скамейке-
лишь только любви для ЛЮБВИ не жалейте!!!

Елена Авджи   21.08.2018 03:47     Заявить о нарушении