Счастливый бред

Бывает же такое, сказка наяву!
Я даже не мечтала. Жила в своем бреду.
Не веря даже в чудо. Живя одним лишь днем
Теперь я вижу в красках что "сейчас", а что "потом".

Я научилась верить, что все в моих руках.
И очень много смысла в поступках и словах
Я знаю, что мне делать на два шага вперед
А то, что будет завтра, с улыбкой сердце ждет.

Я просто полюбила проказницу-судьбу
И радуюсь сюрпризам, которых очень жду.
Мечтаю о банальном, родными дорожу.
Подобно снегопаду, я над землей кружу.

Считаю, что счастлива и верю в волшебство
Хочу прожить красиво, насыщенно, смешно.
Надеюсь след оставить в сердцах многих людей
И одарить всех ярким и добрым светом дней.

Таит в себе загадку и год, и день, и час.
Мгновение подарит тепло любимых глаз.
Попробуйте поверить, что жизнь у всех одна.
И нужно жить минутами, а не как мы, года.
(17.10.2008.)


Рецензии
Минуты счастья так прекрасны... Лишь только их хранить нам стоит, и ради них нам стоит жить :)

Замечательное стихотворение, цепляет. :)

Андрей Петров 2   03.01.2010 22:57     Заявить о нарушении