Главное

Я лирик, моя куча фраз тебе,
Пускай покажется бессмысленной бравадой,
В любой стране и точке на земле
Я буду жить одним лишь этим взглядом.

Отвергнутый словарный музыкант,
Люблю я также, только кричу громче.
Есть для меня один лишь вариант,
Молчать, или излить все чувства в строчки.

Да много тем и много тысяч слов
Придумали народы всей планеты,
Но главное всегда была любовь,
Она сквозь время ярким солнцем светит.


Рецензии