Тихо падает снег на плечи...

Тихо падает снег на плечи,
Снова я гуляю одна,
И опять в руке сигарета,
Успокаивающая меня...

Вспоминаю о том далёком,
О том светлом, весёлом, лёгком...
О любви - красивой, резвой,
О руке необыкновенно нежной.

Вспоминаю твой взгляд, твой голос,
Твои губы, улыбку, волос..
И во мне разгорается снова,
Тот огонь - пепелящий душу.

Но теперь всё окончено, поздно,
Теперь поздно что-то менять,
Мы с тобой не сойдёмся вместе,
Остаёться лишь вспоминать.

Как во сне я брожу одиноко,
Твой образ, как прежде светел,
Пойми, без тебя мне плохо,
Ведь рядом один лишь ветер.

Тихо падает снег на плечи,
Текут слёзы из грустных глаз,
Догорает уже сигарета,
А огонь внутри не погас...


Рецензии
главное,что нежно падает...

с теплом...

Александр Канторович   08.01.2009 02:20     Заявить о нарушении
Нежно, безмятежно, спокойно.... умиротворённо...

Спасибо!
С улыбкой....

Александра Бойко   08.01.2009 02:53   Заявить о нарушении