Борьба с собой

Борьба с собой,
Ведь я не знал,
Что вот мой враг,
Ведь «Я» мой друг.
Но каждый день -
Извечный бой,
Или болото -
Жизней круг.

Я окружен,
Но мне вперед,
Но предо мной
Опять засада,
Я прокрадусь,
Нет, «Я» уж ждет,
Не проползти,
Подняться надо.

И посмотреть
Глаза в глаза,
Понять, что «Мая»,
Что стремнина,
И все решить
И сделать шаг,
Идти вперед,
И не устроит половина.

Таков наш путь,
Борись с собой,
Получишь то,
Чего достоин,
Тебе решать,
Быть иль не быть,
Но если быть,
Вперед - Ты Воин...

октябрь 2008г


Рецензии