Куда, куда мне обижаться?

Куда, куда мне обижаться?
Мне б за соломинку держаться!
Но гордость - в горло
                волчьей хваткой...
И я - назад
                походкой шаткой...

И вру тебе,
                себе
                и Богу,
Давлю душевную изжогу,
Боюсь признаться в очевидном:
Прощать - не может быть обидно!

А я нарыв,
                обрыв,
                я - пропасть.
Мне волчьей хваткой
                в горло
                гордость.
Обида - очи застелила.
Но я тебя - не разлюбила!

Но я - люблю ещё сильнее!
Прощать вот, только, не умею...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.