знаешь МАМ,

А, знаешь мам, я так устала драться
За жизнь достойную своей судьбе,
Не по делам, так по словам воздастся
Пускай я думаю и не живу как все.

Мне кажется, что я лишь нервов сгусток
И, знаешь мам, так тяжело порой
И в венах слишком гулко, слишком пусто
Рукой прикрыв, глаза души пустой,

Нет, не сержусь я на судьбы приграды
Но, знаешь мам, хоть мне и тяжело,
Иду вперёд не требуя награы
Смеюсь, крича своим слезам назло. 


Рецензии