Другу

 ДРУГУ

Милый мой друг,
Как ты там вдалеке?
Вновь из дрожащих рук,
Письмо летит к тебе.

Как ты там вдалеке?
Напиши мне ответ.
Я расскажу о себе,
Передав горячий привет.

Я живу хорошо.
Кровь из носа рекой.
Ветер бьёт – ничего,
Душу наполнит тоской.

Косточки сбиты в кровь,
И кулак уж не тот.
Лупит не в глаз, а в бровь.
Губы ввалились в рот.

Впалая грудь моя,
Стала мне уж мола.
Но зато живот,
Жиром набился – вот!

Пью каждый день лимонад.
Кушаю булку за всех.
Вечером – может в наряд,
Ночью – гасите всех!

А по субботам бега,
Тактика и ПХДе.
В воскресенье – фильмов река.
Вообщем, всё как везде.

Так и живём, старина.
Так что пиши мне ответ.
Какие у вас там дела?
Ну до свиданья, привет!


Рецензии