Что за белый чудесный снежок...

Что за белый чудесный снежок...
Я с тобой забываю былое…
Мысль снежинкой скользит между строк,
Где навек поселились мы двое…

По хрустящему серебру
Новый День осторожно ступает,
Чтобы в Новом году поутру
Серебро это Солнцем расплавить…

А сейчас, среди дней белизны,
Ослепительно чистые строки,
Словно снег, ждут прихода Весны,
Чтоб Любви вновь пройти все уроки…

Для того и приходит Зима
Чтоб сменить по традиции Осень…
Мы в преддверии зимнего сна
О Любви вновь себя тихо спросим…

И разверзнутся своды Небес,
И снежок вдруг закружится в танго –
Чтоб нечистый Мир тихо исчез,
Превратившись за ночь в Бога тайну…

Что за белый пушистый снежок -
С ним опять забываю былое…
Мысль снежинкой скользит между строк,
Где навек поселились мы двое…


Рецензии