Размышление

Мороз по коже – нынешний уют,
сигналы за окном машин проезжих.
Коричневое утро еле брезжит
И мысли по подушке прочь ползут.

Итак: мой путь на грани отчужденья
Изысканного блеска суеты
И фарса форсмажрного. Сомненья
И сожаленья не хочу вернуть.

Мне не добавит грез признаний бартер,
А клевета – как злой плевок машин,
Спешащих в никуда или куда-то…
И горечью цветет трава-полынь.

Пустыня,.. отрезвляющая прежде,
Чем я уйду. Как зыбок наш кураж…
но фатум цели – я нужна надежде.
В ней жизнь сама, в ней -  высший пилотаж.
              05.02.2007, 8-00


Рецензии
Отмщаю за пародию.После всего хлама,что встречался-это высший пилотаж(без шуток).

Владимир Шкляренко   21.03.2009 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.