Умирать легко...

Умирать легко... Когда не любишь,
                Когда на сердце пустота,
                Когда родных людей не губишь,
                Когда не смотришь свысока.

Умирать легко... Когда недолго,
                Когда раз, два и уже там,
                Когда осталось мало толка
                Терзать себя по пустякам.

Умирать легко... Когда уверен,
                Что всё, что было не вернуть,
                Лишь ты остался правде верен,
                Пройдя один весь этот путь...

Умирать легко... Когда уж поздно,
                И нету сил уж всё менять,
                Но если есть хоть луч надежды,
                То очень сложно умирать.
               
               
               


Рецензии
Умирать -легко, но лучше живи и пиши стихи!

Синейко Елена   29.03.2009 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.